Sie sind hier: Presse

69488 Birkenau

info[at]drk-birkenau[dot]de

Pressebericht vom Familienabend 2015

Aktive und passive Mitglieder der DRK-Ortsvereinigung Birkenau und die Kinder und Jugendlichen des Jugendrotkreuz (JRK) kamen am vergangenen Samstag zum Familienabend im Feuerwehrgerätehaus zusammen. Die Vorsitzende Michaela Jüllich freute sich an diesem Abend außer den „eigenen Leuten“ auch viele Gäste zu begrüßen, die sich dem Roten Kreuz verbunden fühlen. Einen Dank für die ehrenamtliche Arbeit in Birkenau sprach Bürgermeister Helmut Morr in seinen Grußworten aus. Ob bei Sportveranstaltungen, Ferienspielen, bei „Birkenau macht blau“ und vielen anderen Ereignissen in der Gemeinde - das Team des DRK und JRK sei immer im Einsatz. Vor so viel Engagement zog Morr auch im Namen des Gemeindevorstandes sprichwörtlich den Hut. mehr...